您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

王启武看望慰问疫情防控一线工作人员

发布时间:2021-08-08 15:46:17 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

1436988c71184cb3b362ecbe4ce1711b.jpg

王启武一行在集中隔离点督导检查

abedbe05a34341fe90579df2d56dd63e.jpg

王启武一行在二广高速疫情防控检查点检查

8月7日上午,县委副书记、县长候选人提名人选王启武前往疫情防控集中隔离点及二广高速出入口检查点,看望慰问一线工作人员。县领导宋化丽、杜卫雄陪同。

在逸天假日酒店和维也纳酒店两个集中隔离点,王启武向相关负责人详细询问了隔离点人员配备、物资储备、消毒杀菌和安全保障等工作情况,详细了解隔离人员接收流程、物资供给、防控措施落实情况和隔离点工作人员个人防护、生活物资保障等有关情况,并对全体坚守岗位的一线工作人员表示感谢,希望大家本着对自己负责、对隔离人员负责、对全县人民负责的态度,在保护好自身安全的同时,继续严格落实落细各项防疫要求和操作流程,真正将隔离点管住、管好、管安全,为全县人民群众筑牢抗击新冠疫情的严密防线。

随后,王启武一行还前往二广高速澧县收费站和复兴厂收费站疫情防控检查点,详细了解了人员部署、车辆和人员登记、检查流程等方面情况。王启武指出,全体工作人员要打破编制限制,统筹调度,密切配合,全力履职;要科学引导车辆,优化检查方法,消除安全隐患,提高工作效率;要加大保障力度,合理调配人员,细化工作责任,确保检查点运行安全高效有序。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文