您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

王启武深入复兴镇调研

发布时间:2021-08-08 15:48:06 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

78d9677da66f40068bc55dc8b1fdcb27.jpg

主持召开调研座谈会

84a0314206414985ace3286a9489fa60.jpg

在座谈会上发表讲话

877e2a2b7c6b481da266da52d78376e4.jpg

前往卷桥水库疫情防控检查点督导检查

8月7日,县委副书记、县长候选人提名人选王启武前往复兴镇开展调研。副县长宋化丽陪同。

在调研座谈会上,王启武认真听取了该镇主要负责人对全镇基本情况、产业发展、基础设施建设、疫情防控、信访维稳及下一步发展规划等方面的情况汇报,并仔细查看了疫情期间入(返)澧人员摸排管控明细表。随后,王启武一行到复兴社区、双龙村、温泉村、曾家村、双桥村实地了解情况。

王启武指出,要高度关注乡镇一级人口变化趋势,对人口结构、人口底数进行深入分析研究,为公共服务和乡镇建设提供决策依据,并在此基础上用好用活网格化管理工具,保证县委县政府的各项决策部署落实到千家万户;要突出发展桔柚特色产业,结合本地实际,在品种选择、物流、深加工等方面深入思考,理清思路,将产业做活做大做强;要加大镇村规划力度,做好与县国土空间规划衔接,抢抓县高新区调区扩区机遇,谋划好物流园建设;要加大争资争项力度,积极向上汇报衔接,争取更多的资金和项目支持。

调研中,王启武一行还前往卷桥水库疫情防控检查点进行了督导检查。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文