您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

王兆铭调研基层疫情防控工作

发布时间:2021-08-08 15:50:10 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

c3a9b5cef14f41ad9439cc71172260fe.jpg

王兆铭在澧西街道调研

a4d1f2096f3547278c57a4a85bc0bd37.jpg

听取城头山镇负责人汇报情况

75d8f1bb5bf444939952d31f8a633aa7.jpg

察看社区疫情防控工作措施

8月7日上午,县委书记王兆铭前往澧西街道、城头山镇、大堰垱镇、金罗镇,就各地疫情防控工作情况进行调研督导。他强调,全县各镇、街道要以网格为单位,确保疫情防控措施落实落细落小,全面完成无疫社区(村)建设和疫苗接种清零目标任务。县领导张元安、周澧、蒋立勇陪同调研。

在澧西街道澄坪社区、向阳社区、石虎社区、小西门社区、黄泥社区和城头山镇张公庙社区、周家坡社区、群功村,王兆铭调研了当地疫情防控工作情况。王兆铭指出,县城区的市场门店集中,人员流动性大,要切实抓好以网格为单位的摸排工作,有效化解疫情防控风险。当前正值葡萄上市的季节,城头山镇要统筹谋划好葡萄销售和疫情防控工作,努力减少疫情防控对葡萄销售市场的影响,确保葡农的利益不受损失。

在大堰垱镇和金罗镇,王兆铭分别察看了解了西街社区、白云寺社区、幸福桥社区和金鸡岭社区落实疫情防控的工作措施。王兆铭要求,各社区(村)要紧紧锚定无疫社区(村)建设和疫苗接种清零的目标,进一步强化“网格化”管控手段,全力构建闭环管理格局,建立健全疫情常态化管控机制。 

同时,各镇村(社区)要统筹推进安全稳定、产业发展、乡村振兴等工作,助推全县经济社会高质量发展。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文