您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县领导调研网格化治理及疫情防控工作

发布时间:2021-08-09 15:51:09 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

347ce83f8e4346f29ee6926c80d554b7.jpg

座谈会会场

7701a2f8cf44481a950b03b0ea1d62b4.jpg

金贤松讲话

8月8日上午,澧县政协主席金贤松前往澧澹街道澧东村调研网格化治理及疫情防控工作,并主持召开了座谈会。

座谈会上,金贤松详细听取了街道、村主要负责人关于网格化治理、疫情防控工作的情况汇报,并就网格化责任体系建设、网格区位划分、人员配备等方面与参会人员现场进行了讨论。

金贤松强调,全体工作人员要进一步提高站位,严格按照上级的工作要求,将各项任务抓落实;要做到思考网格化治理有深度,进一步明确网格化治理的目的、目标,从而实现网格化治理工作体系规范,成效突出;要做到落实网格化治理有力度,制定出系统、科学的工作方案和责任体系,将支部和网格化治理结合起来,充分发挥党建引领的作用;同时要严格对标对表,落实疫情防控指挥部各项指令,精准摸排,以最严的管控措施确保人民群众健康安全 。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文