您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

澧县召开新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议

发布时间:2021-08-09 15:53:54 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

0d34947cce9c47ec8e480aa5e0528c3f.jpg

会议主会场

6038480c686c4bcf93bf3603ae049f05.jpg

王启武讲话

8月8日,澧县召开新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议,县委副书记、县长候选人提名人选王启武出席会议并讲话,县领导宋化丽、杜卫雄、蒋立勇及县疫情防控指挥部各专业组负责人在主会场参加会议。各镇街党政负责人、分管负责人、派出所所长、卫生院院长(社区卫生服务中心主任)、相关工作人员和所有村(社区)党组织书记在镇街分会场参加会议。

会议首先传达学习了上级有关会议精神,并就下阶段疫情防控相关工作进行了安排部署。王启武在会上讲话指出,近段时间,全县疫情防控工作还存在重点人员摸排管控不到位、重点场所防控措施不到位、群防群控意识在减弱、疫苗接种进度不快等问题。

王启武强调,全县上下要保持力度不减、措施不软,坚决做好外防输入、隐患清零各项工作,坚决落实疫情防控各项措施,确保疫情防控应急处置工作圆满收官;要聚焦聚力、强力推动,进一步摸清底数、明确目标,强化举措、顺势而为,打好疫苗接种工作的翻身仗;要认真谋划、形成合力,重点围绕调动人民群众的自我防御积极性、提升预警响应速度、完善防控体系、发挥网格化管理作用等工作,通过开展无疫社区建设,构建全县疫情防控安全屏障。

最后,王启武还就“大棚房”整治以及农村改厕工作进行了督导调度。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文