您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县领导带队督导王家厂镇疫情防控工作

发布时间:2021-08-10 15:49:18 作者:彭礼瑞 来源:澧县王家厂镇 浏览次数: 【字体:

bf269abbd0f5487983df290241c1fa2c.jpg

刘黎在王家厂镇企业督导调研

6dbf13b5a4a54ec5a6842ae387777668.jpg

在南河村召开督导座谈会

8月9日上午,澧县人民政府副县长刘黎带队前往王家厂镇南河村、敬老院及部分工矿企业等人流聚集场所督导疫情防控工作,就中小学学校建筑安全工作进行现场调研。

敬老院、工矿企业属于人员密集型场所,敬老院是老人们集中生活地点,王家厂镇都进行了封闭式管理,进出严格落实“三查一戴”要求。所有工矿企业均建立了进出登记台账,切实做到了出入人员测体温、查“两码”和佩戴口罩。

刘黎对王家厂镇落实疫情防控工作情况予以充分肯定。他要求进一步做好无疫社区(村)建设、疫苗接种清零、乡村振兴、安全稳定等各项工作,圆满完成全年各项工作任务。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文