您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县领导进村入户调研网格化治理工作

发布时间:2021-08-10 15:51:07 作者:杨远迪 龚秋军 来源:澧县商务局 浏览次数: 【字体:

4cc30c0d6a9741fcae28ec8dbaba2fe0.jpg

赵长津一行在三观寺村调研网格化治理工作

178657ba4c3c4ef397dfd269fddea334.jpg

向当地村民了解疫情防控情况

8月9日,县人大常委会副主任赵长津一行来到码头铺镇三观寺村开展网格化治理调研工作,三观寺村乡村振兴后盾单位县商务局、烟草局负责人和码头铺镇分管负责人以及该村驻村第一书记、村支两委负责人参加了相关活动。

调研中,赵长津副主任主动与村民沟通,询问是否打了疫苗针,村里是否有打牌聚餐的。当看到有人出门未戴口罩时,立即从车上拿出口罩要村民戴上;当看到暑假期间有小孩子三三两两在一起玩自由耍时,他严肃提醒村民,要切实增强安全意识,教育引导管好孩子,预防溺水事故发生。

在调研座谈会上,赵长津指出:当前正值新冠肺炎疫情防控关键时期,镇村及帮扶工作队一定要按上级要求,严格管理,不能走样,特别要细化夯实基础工作,搞好痕迹化管理,要经得起上面的明察暗访。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文