您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

王兆铭到复兴如东官垸调研督导疫情防控工作

发布时间:2021-08-10 15:56:05 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

9e60cea96da54b2a97076661eca9214d.jpg

王兆铭在疫情防控点督导检查

b99ddcf2d2c24a69880feb3443e03347.jpg

了解企业生产与疫情防控情况

29398ec234ef4b319b2b0c792bceab7e.jpg

了解葡萄生产销售情况

cad58499f3f24b308df7e52bdc88421e.jpg

召开座谈会并发表讲话

8月9日上午,县委书记王兆铭前往复兴镇、如东镇、官垸镇调研督导疫情防控工作。他强调,要毫不放松地抓紧抓细疫情防控工作,继续做好外防输入和疫苗接种工作,全力打赢疫情防控阻击战。县领导张元安、陈祖毅、蒋立勇参加相关活动。

在复兴镇,王兆铭一行实地查看了双堰村二广高速出入口和双桥村卷桥水库两个疫情防控点。详细了解了车辆、人员信息核查、管控情况。王兆铭强调,要严肃工作纪律,严格管控措施,切实做好外来车辆、人员的信息检查、登记工作,一定要将“四查一询”工作落实落细,做好风险隐患筛查,构筑好安全屏障。

随后,王兆铭走访了位于如东镇鲁家村的协恩塑胶制品厂、官垸镇仙桃村的湘晴葡萄种植合作社,听取了相关负责人关于疫情防控措施落实情况的汇报。

王兆铭对各地疫情防控措施落实情况表示肯定,他希望各地继续落实好各自职责,强化“网格化”管控,落实属地责任和单位主体责任,加强重点人员的排查管控;细化工作举措,加强宣传发动,全力推进疫苗接种“清零”行动,加快构建免疫屏障,确保澧县经济平稳运行与社会和谐稳定。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文