您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县政协召开专题会议传达学习县第十三次党代会精神

发布时间:2021-08-11 16:09:02 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

7f64702352194695935518c94a6c8176.jpg

会议会场

c4480ad2d4f843d0af1bb0da6bb11914.jpg

金贤松讲话

8月9日,澧县政协召开专题会议,传达学习中国共产党澧县第十三次代表大会精神。会议由县政协党组书记、主席金贤松主持。高建平、刘欣、邓连琼、夏金梅、杨钢、王先银、谭斌、李泳坪等县级领导出席会议。

会上,县政协秘书长张文传达了中国共产党澧县第十三次代表大会精神,领学了党代会工作报告《启航新征程 再造新辉煌 为加快建设现代化新澧县而努力奋斗》。与会人员结合政协当前工作重点展开了讨论。

金贤松指出,县第十三次党代会是在中国共产党成立100周年的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点召开的一次十分重要的会议,必将对澧县经济社会发展产生重大而深远的影响。

金贤松强调,县政协党组、县政协机关党员干部要把学习宣传贯彻落实县第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,与党史学习教育紧密结合起来,迅速掀起学习宣传热潮。要提高政治站位,更好地发挥党组的领导作用,把学习贯彻县第十三次党代会精神延伸到县政协各级党组织、覆盖到每一位党员干部、落实到政协工作全过程。要把学习成果转化为贯彻落实的实际行动,主动担当、积极作为,紧紧围绕“启航新征程、再造新辉煌”总要求,积极协商议政,为落实县党代会确定的目标任务献计出力。要把贯彻落实县党代会精神转化为筹备好政协换届各项工作、推动政协事业发展的强大动力,为聚力建设现代化新澧县不懈奋斗。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文