您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

澧县第十七届人大常委会召开第四十一次会议

发布时间:2021-08-11 16:10:25 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

2c4f606afe854c4384824e0c7aa78daa.jpg

会议会场

e3216768e9be4f5cbfd468ca1d7653dc.jpg

县委书记王兆铭列席会议

0109331244db46f38d3887ac0d614012.jpg

为代理县长王启武颁发任命书

f9ac221035144292b42860cb5f0ec175.jpg

王启武在任职前发言

8月10日下午,澧县第十七届人大常委会举行第四十一次会议,县委书记王兆铭列席会议。会议决定任命王启武同志为澧县人民政府副县长,决定其为县政府代理县长;决定接受王兆铭同志辞去澧县人民政府县长职务。县人大常委会主任冯文元,副主任淡光兴、刘辉、赵长津、熊德蓉、向绪钦出席。

会议根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》《澧县人民代表大会常务委员会人事任免办法》的有关规定进行了表决。冯文元为代理县长王启武颁发了任命书。在庄严的国歌声中,王启武向宪法进行了宣誓。

王启武在任职前的发言中表示,将坚持把绝对忠诚举在头顶,把发展使命扛在肩上,把民生改善烙在心间,把依法行政抓在手中,把名利欲望抛在脑后,在县委的坚强领导下,团结带领县政府全体干部,本着时不我待、只争朝夕的精神,恪尽职守、埋头苦干、接续奋斗,走好新时代的“赶考路”,当好县域经济高质量发展的“答卷人”,为“启航新征程、再造新辉煌”作出新的更大贡献。

县人民法院院长提名人选刘峰,县人民检察院检察长提名人选杨仲等列席会议。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文