您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

王兆铭主持县委理论学习中心组第九次集体学习

发布时间:2021-08-11 16:12:53 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

69f800a5a6bb4a08be65f95be20a93b6.jpg

学习会会场

10f039ac6a0f444f906e45edffe3c541.jpg

王兆铭讲话

2a1cb190054e4681a04fbf3f4fafd668.jpg

王启武作中心发言

8月10日上午,县委书记王兆铭主持2021年县委理论学习中心组第九次集体学习,与会人员学习了习近平总书记关于立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的重要论述,并开展学习讨论。县委副书记、县长候选人提名人选王启武等县委理论学习中心组成员参加了学习。

王兆铭指出:习近平总书记关于立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的重要论述,是中国特色社会主义政治经济学的最新成果,具有极强的政治性、时代性、创新性、指导性,为我们在新形势下“启航新征程 再造新辉煌”提供了强大思想武器和科学行动指南。

王兆铭要求:要准确把握新发展阶段,把澧县的发展放在国内国际两个大局中去思考问题,始终围绕“实现一个愿景、建设三个中心、推进六新任务”的总思路,在危机中育新机、于变局中开新局,推动澧县发展迈上新台阶、实现新突破。要坚决贯彻新发展理念,深刻领会“六新任务”的具体举措和要求,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续、更为安全的发展。要主动融入新发展格局,从扩大有效投资,培强实体经济,推动消费升级,加快乡村振兴,扩大对外开放五个方面着手,加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。

中心组成员王启武、翦鹰分别结合自身工作进行了中心发言,李阳对学习内容进行了领学。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文