您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县领导到金罗镇调研疫情防控网格化管理工作

发布时间:2021-08-12 15:37:55 作者:雷俊逸 来源:澧县金罗镇 浏览次数: 【字体:

99e97f9a23024d01a5a1d98b4082c761.jpg

座谈会会场

8月10日,县委常委、县委办主任张元安来到联点村金罗镇界溪河村调研,并就疫情防控网格化管理工作召开调研座谈会。界溪河村乡村振兴后盾单位住建局、市政中心、征收办、仲裁院、人才交流中心、澧洲实业有限公司主要负责人,金罗镇主要领导及联村干部,界溪河村驻村第一书记及村支两委全体干部参加了座谈。

座谈会上,张元安听取了界溪河村当前疫情防控摸排、管控措施、网格化设置及疫苗接种情况的汇报。对该村前段各项工作给予了充分的肯定。他强调,当前新冠疫情防控工作是各项工作之重中之重,镇村要以平安网格为基础,查漏补缺,不留死角,做好摸排管控及疫苗接种工作,严格落实疫情防控要求。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文