您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县领导督导县镇两级人大换届选举工作

发布时间:2021-08-12 15:39:10 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

76418a6b6243477fa05ef28a194d4eca.jpg

冯文元听取官垸镇选举工作情况汇报

8月11日,澧县人大常委会主任冯文元前往如东镇、官垸镇督导县镇两级人大换届选举工作。

每到一处,冯文元都认真听取了各镇相关负责人关于县镇两级人大换届选举工作开展情况的汇报,详细了解了组织领导、宣传发动、选区划分、选民登记等情况。并前往部分村(社区)查阅相关资料,对选民登记和张榜公布情况进行了深入了解,并提出了指导性的意见和建议。

冯文元要求,各镇街一定要仔细、认真核对人员姓名、年龄、身份等相关内容,严格依法依程序开展换届选举工作;要讲究换届选举工作中的方式方法,积极发动外出人员参与投票,确保完成既定目标,实现换届选举风清气正。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文