您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县领导到中医医院督导2021年秋季征兵体检工作

发布时间:2021-08-13 16:29:36 作者:佚名 来源:澧县中医医院 浏览次数: 【字体:

ac94e73d073347f3a95afbf53f6a4e06.jpg

李建华与赵远怀在查看征兵体检相关资料

c318072c46944a54813238311b115488.jpg

要求严把体检质量关

8月12日,澧县县委常委、县人武部部长李建华来到县中医医院督导2021年秋季征兵体检工作,县中医医院党委书记赵远怀参与督导。

在县中医医院征兵体检站,李建华一行认真查看了征兵体检流程和疫情防控工作开展情况,走访了心电图、视力、内外科等体检科室,并与医务人员亲切交谈,对医务人员为征兵体检付出的辛勤劳动表示感谢!

今年秋季征兵工作启动以来,全县共有621名适龄青年网上应征报名,进站送检492人,其中大学毕业生153人。

李建华要求,各相关部门要严把体检质量关,确保为部队输送优质兵员;要做好体检过程中的疫情防控工作,实行全封闭管理,确保防疫安全;要紧盯关键环节,保证征兵程序公平公正,切实营造风清气正的征兵环境。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文