您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县领导调研点村疫情防控 安全稳定等工作

发布时间:2021-08-13 16:31:12 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

d3992bfe2060461aa9f2f5ca718e6aa5.jpg

潘莉听取情况汇报

70d029901ca74c3b91233f08d182c849.jpg

潘莉讲话

8月11日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任候选人提名人选潘莉前往联系点村火连坡镇古城岗村调研疫情防控、安全稳定、乡村振兴等工作。

在该村综合服务中心,潘莉听取了镇、村负责人关于该村的基本情况、“网格化”管理、无疫村建设和疫苗接种清零等工作情况的汇报。该村辖9个村民小组,765户,2228人,分为3个网格,通过积极发挥“网格化”手段的作用,采用线上线下相结合方式,有效推进了各项工作的开展。

潘莉要求,要进一步细化“网格化”管理,用足用活网格群,加大无疫村建设、疫苗接种、安全稳定、人居环境整治等各方面工作的宣传力度,营造更加浓厚的氛围。同时要进一步规范“网格化”管理,把网格群打造成为亲民惠民和传递正能量的良好平台,进一步激发群众参与村级建设的积极性。

当天,潘莉还前往该村居家观察对象家中,实地了解了该村疫情防控措施落实情况。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文