您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

杜卫雄到官垸镇督导疫情防控等工作

发布时间:2021-08-16 16:11:41 作者:佚名 来源:澧县官垸镇 浏览次数: 【字体:

f905c7a0f44641298a8d2c21ce2bee4b.jpg

召开督导座谈会

981b43dd812d480b986437823aaf1c3f.jpg

现场调研

近日,官垸镇联点县领导杜卫雄带领司法局局长何雪松、政府办副主任毛文军以及各后盾单位负责人等一行到乡村振兴示范村官垸镇鸟儿洲村督导疫情防控、网格化建设等重点工作。

在鸟儿洲村部会议室召开的座谈会上,官垸镇党委书记颜军,鸟儿洲村支部书记龚权分别介绍了鸟儿洲村的基本情况,就当前疫情防控工作、网格化建设工作、乡村振兴所面临的困难等作了汇报。随后,乡村振兴工作队组长单位、各后盾单位代表进行了表态发言。

杜卫雄对官垸镇的各项工作给予了充分肯定。就疫情防控工作,他指出,在当前澧县疫情防控形势较好的情况下,仍不可掉以轻心,要严防公众聚集、打牌、赈酒。一要做到思想上高度重视,二要继续采取相应的防范措施,三要建立快速反应机制。他强调,当前,鸟儿洲村阳光玫瑰葡萄迎来丰收季,外地人员流入增多,相应防控措施要到位,确保生产防疫两不误。

关于网格化建设工作,杜卫雄提出四点要求:网格脉络要清晰;网格人员要清晰;网格任务要清晰;网格治理体系要清晰,确保网格化建设不落下一户,因地制宜,实事求是。

随后,杜卫雄又到官垸派出所、官垸司法所指导疫情防控、综治维稳工作,听取了派出所、司法所关于当前重点工作的汇报。他鼓励大家再接再厉,围绕政府中心工作,充分发挥优势,不断做出新贡献。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文