您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

澧县召开公办幼儿园建设调度会提出加快公办幼儿园建设

发布时间:2021-08-16 16:14:53 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

f10262e366fb426a9e5b69766b0402e7.jpg

调度会会场

4280664916d64d2ab43fb2d7cc144c0c.jpg

翦鹰在会上讲话

近日,澧县召开公办幼儿园建设调度会,要求加快公办幼儿园建设。县委副书记翦鹰出席会议并讲话,副县长刘黎主持会议。

会上,相关单位负责人汇报了公办幼儿园的建设情况、设计理念,以及建设过程中存在的问题和后期规划。据了解,目前澧县城区共有3所公办幼儿园在建,1所正在办理工程规划许可和工程施工许可,这4所幼儿园建成后可提供2160个公办学前教育学位。

翦鹰强调,各公办幼儿园要加快建设进度。设计方、建设方、使用方要加强对接,确保符合强制性的规范,避免重复建设。要注重建设质量,所有的建筑材料都必须环保。相关部门要主动对接,确保水电气等配套到位;教育局要派出幼儿园的园长提前介入建设过程,强化幼儿园园区文化设施建设。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文