您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

常德军分区领导来澧督导秋季征兵工作

发布时间:2021-08-16 16:20:45 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

292eaa28e17c4d5f8ace9870eec51a28.jpg

张冬果听取澧县秋季征兵情况汇报

28e35dc7619f49a6ab626fba25fc5975.jpg

查看县人武部文化阵地建设

8月13日,常德军分区政委张冬果来澧督导秋季征兵工作。澧县县委书记王兆铭,县委常委、县人武部部长李建华,县人武部政委柳剑参加。

张冬果一行首先来到澧县中医医院征兵体检站,详细了解了澧县征兵体检各项流程和疫情防控工作开展情况,并听取了相关负责人关于澧县秋季征兵情况的汇报。据悉,自今年澧县秋季征兵工作启动以来,全县共有708名适龄青年通过各种途径应征报名,进站送检497人,其中大学毕业生156人。

张冬果要求,要切实守牢廉洁征兵的红线和底线,按规定、按标准、按程序严格审查把关。要持续深入做好征兵工作宣传,努力提升大学生征集比例和质量。要严格落实疫情防控要求,做好应急预案,细化各项防控措施,坚持做到疫情防控和征兵工作“两手抓、两不误”,以最高的站位、最强的力量、最实的作风保质保量完成全县秋季征兵任务。

随后,张冬果一行还前往县人武部实地查看了基础设施和文化阵地建设情况。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文