您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县领导督导“大棚房”问题专项清理整治行动回头看等工作

发布时间:2021-08-17 16:04:35 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

c493d99a850d47e790bb3ffc50b30d9a.jpg

李阳在查看“大棚房”问题清理整治现场

近日,澧县县委常委、副县长候选人提名人选李阳带领县政府办相关负责人,采取“四不两直”方式,督导澧南、小渡口、澧澹街道等镇街“大棚房”问题清理整治行动回头看、葡萄疫情防控、“洞庭清波”专项行动河湖长制工作问题整改回头看等相关工作。

针对“大棚房”问题,李阳强调,要提升政治“三力”,保持清醒头脑,全面摸排、精准甄别、严格执法、严肃追责,坚决防止“大棚房”问题反弹,牢牢守住耕地红线。

针对葡萄疫情防控,李阳明确,要按照全县葡萄疫情防控与销售工作会议精神,做好冷链车、包装盒等消毒杀菌工作,落实好有测温枪、两层警戒线、司机休息室和验“两码”、戴口罩、不聚集、勤洗手等防护措施,确保葡萄销售不受影响,促进葡农增收、产业增效。

针对“洞庭清波”河湖长制工作问题,李阳指出,要迅速开展自查自纠,对问题整改不彻底、有反弹,河湖长巡查走过场、不履职,基层河长办“一办两员”不落实、台账不规范等问题进行全面排查整改,以实际行动迎接省市纪委检查核查。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文