您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县领导亲自为“澧县葡萄”做宣传

发布时间:2021-08-17 16:05:58 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

f995bc75888c4905aebb03868477d6f8.jpg

王兆铭 王启武等县领导为澧县葡萄代言

d0ace2b3788345d1a93228e68fa9d930.jpg

县委书记王兆铭在葡萄园

1d5fbaa62bf54d849685e8b5adfbb00a.jpg

县委副书记、代县长王启武在葡萄园

b5b9d91b537043ae83f84d79359f49d2.jpg

成熟的阳光玫瑰葡萄

8月16日上午,澧县第十六届葡萄节现场宣传推介活动在城头山镇举行。县委书记王兆铭,县委副书记、代县长王启武等全体在家的县领导出席活动。潇湘晨报、常德日报、澧县融媒体中心等主流媒体对活动进行了宣传报道。

澧县的葡萄种植起步于上世纪八十年代末,经过三十年的探索发展转型,到如今,葡萄已成了澧县的特色支柱产业,“澧县葡萄”已经叫响了品牌,特别是优质阳光玫瑰葡萄更是享誉世界各地。目前,正是葡萄成熟季节,一串串耀眼的浅绿色浑圆饱满的葡萄,一阵阵扑鼻而来的玫瑰香味,撒满了澧州大地。为了帮助葡农增收,为了叫响澧县葡萄品牌,澧县县委县政府高度重视,已连续举办了15届葡萄节,主要县领导多次出面为葡萄代言并参加宣传推介活动。

据了解,今年的湖南·澧县第16届云上葡萄节8月18日正式启动,届时,澧淘商城将全程直播并开启网上销售活动。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文