您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县政协督导县城管执法局提案办理工作

发布时间:2021-08-18 15:47:00 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

e7ad9fb1bcf54197ab4e7bfefd465061.jpg

督办工作会会场

cc50a12ccea84fbba8c10f221cc39343.jpg

金贤松讲话

8月16日,澧县政协党组书记、主席金贤松一行前往县城管执法局,就2021年政协提案办理工作进行了督导。

在督导座谈会上,县城管执法局负责人汇报了今年县政协提案办理情况,与会人员就提案办理过程中遇到的问题与困难进行了交流。今年,县城管执法局共收到县政府交办的政协提案11件,均为主办件。截至目前,所有提案均已办理完毕,办结率、满意率均为100%。

金贤松对县城管执法局提案办理工作表示肯定。他指出,抓城市管理工作要保持头脑清醒,思路清晰,履责担当;工作部署要特别精细,责任落实要特别压实,建立责任网络体系;管理标准要特别明确,考核结账要特别严格,队伍建设要特别加强,讲究方式方法,要带着感情、带着责任抓好城市管理工作。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文