您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

代县长王启武到火连坡镇开展工作调研

发布时间:2021-08-18 15:56:04 作者:佚名 来源:澧县火连坡镇 浏览次数: 【字体:

b7566261a7d84a0190ecaf0c02b650a6.jpg

调研座谈会会场

8月17日下午,县委副书记、代县长王启武一行来到火连坡镇,调研指导当前重点工作。

王启武一行首先前往观音阁社区、花园湾社区、澧淞村、新桥村进行实地走访,了解村(社区)工作情况。随后,座谈会上,镇党委书记李平向县领导汇报了全镇的总体情况,介绍了火连坡镇在产业发展、石煤矿关停修复、疫情防控及疫苗接种等工作中取得的成绩和面临的问题,并对下一步乡村旅游发展、支柱产业壮大和基础设施建设等工作规划进行了详细汇报。

王启武对火连坡镇的工作表示肯定。他强调,火连坡镇要将保护镇域生态环境作为重中之重,进一步推进绿色矿山建设,规范矿山经营;要狠抓各项工作落实,统筹协调解决突出问题,想方设法维护百姓切身利益;要充分发挥大户和新型经营主体作用,发展壮大优势产业。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文