您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县委副书记、代县长王启武到涔南 盐井等镇开展工作调研

发布时间:2021-08-19 15:42:45 作者:佚名 来源:澧县涔南镇 盐井镇 浏览次数: 【字体:

a61ca38dffd347f2b908b1d927c1cbe8.jpg

王启武一行在涔南镇召开调研座谈会

94b3dba0bb6f4646a04696524d720fe4.jpg

王启武一行在盐井镇召开调研座谈会

8月17日,县委副书记、代县长王启武一行莅临涔南镇开展调研,涔南镇全体班子参加了调研座谈。

王启武一行先到曾家河社区、黑马垱村、崔家岗村、鸡叫城村实地调研。随后,座谈会上,涔南镇党委书记万兵首先就全镇干部队伍建设、镇域基本情况、产业发展思路进行了详细介绍,镇党委副书记、镇长胡虹杰就当前基层产业发展难点、农村社会治理痛点分别进行了汇报。

王启武同志对涔南镇的工作及党政班子建设表示了肯定。他指出:基层工作关键在于理顺思路,制定工作方法,并因地制宜、持之以恒地去抓好落实;社会治理要着重关注“人与地”,即群众治理与土地管理,要利用好数据化手段,进行清单管理;日常工作中要做到坚守底线工作,明确重点工作,打造特色工作;党员干部要冲锋在前,充分发挥群众优势。

当天,王启武一行还莅临盐井镇伍家岗社区、盐井村、三圣庙村、万花村、菊花岭村调研指导了疫情防控、农村改厕、环境卫生、产业发展等工作情况。

调研座谈会上,盐井镇党委书记郭凡荣代表镇党委向县领导汇报了全镇的整体情况,介绍了全镇重点项目建设、经费运转、疫情防控和疫苗接种以及镇内的湘澧盐化工公司盐业生产发展等工作情况。

王启武对该镇的工作给予了充分肯定,他要求,要进一步强调打好蓝天保卫战的重要性,做好宏焱猪场的生态环保工作;要高度重视民生工作,扩大优势项目产业发展;要进一步抓好疫情防控和疫苗接种工作,全力构筑疫情防控常态化防线。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文