您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

王兆铭参加县委办机关党支部第一党小组“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会

发布时间:2021-08-19 15:44:19 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

7e0236e90ff84249ab2985a1fcbd2292.jpg

组织生活会会场

c201e9056831431a8a228fb1e98164fb.jpg

与会党员重温入党誓词

90fb407d95f0475abd191b09c579f71f.jpg

伍作春点评生活会

7fa1f503b6a04c4391b5a55bc603fa32.jpg

王兆铭讲话

8月17日,县委书记王兆铭以普通党员身份参加了县委办机关党支部“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会,与支部党员一起交流学习体会。市委党史学习教育第一巡回指导组组长伍作春到会指导并作点评讲话。

会上,与会人员集体重温了入党誓词,学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,通报了专题组织生活会准备情况和检视问题情况。大家还交流学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神及党史学习教育心得体会,查摆自身存在的问题、剖析原因、明确整改方向和措施,并开展了严肃认真的批评与自我批评。

伍作春在点评讲话中要求,要持之以恒加强政治建设,提高政治站位;要建立整改清单,明确整改责任人,从严从实抓好问题的整改,确保取得实效;要凝神聚力,推进各项工作;要坚守初心和使命,做到低调做人高调做事;要坚持守住严格自律的底线,树立正确的政绩观、人生观、世界观和价值观;要坚持学习党章,遵守党章,堂堂正正做人,扎扎实实做事,确保党史学习教育取得实效。

王兆铭表示,能参加县委办机关党支部的组织生活会,通过会议增进了同志们的相互了解,非常高兴;这次组织生活会开得很规范很认真,取得了良好的效果,说明党史学习教育在县委机关做得很扎实,大家都学有所获,学有所思,非常感动;通过大家的发言感到同志们党史学习教育成果转化效果明显,具体体现在干事创业的劲头上和立足本职岗位工作上,使县委中心工作得到了有力保障,非常振奋。希望全体党员干部在党史学习教育中要学习好、领悟好、践行好,保持良好的学风,特别是真正做到学思用贯通知信行统一,进一步把党史学习教育的成果进行转化,践之于办实事,开新局上来。

县领导张元安、陈祖毅参加了会议。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文