您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县人大农业委在官垸镇召开中药材产业发展座谈会

发布时间:2021-08-20 15:51:31 作者:肖欣 来源:澧县官垸镇 浏览次数: 【字体:

3b6a907f58884b0e82feda55585485d0.jpg

座谈会现场

近日,澧县中药材产业发展座谈会在官垸镇召开。参加会议的有县人大常委会副主任向绪钦,县人大农业委负责人、相关职能部门分管负责人、种植大户及公司代表近30人。会议由人大农业委负责人万安主持。

会上,县农业农村局分管负责人介绍了澧县中药材产业发展基本状况。他指出,澧县中药材产业特色鲜明,基础很好,各部门齐抓共管,措施得力,中药材产业发展形成了一定的规模,具有很大的发展空间。随后,相关镇村的中药材种植大户及公司代表纷纷发言,交流中药材产销经验,分析我县中药材产业发展面临的问题并提出建议。相关部门分管负责人纷纷表态,将结合本单位职能,加强对中药材产业发展的支持。

向绪钦讲话指出,各位种植大户及公司代表从实际出发,客观公正的提出了我县中药材产业发展面临的问题,特别是无强力的政策支持、防风险无保险、劳动力缺乏、基础设施差等问题,我们将把大家提出的问题进行整理归纳后交领导审阅,尽快出台扶持我县中药材产业发展的政策。希望各职能部门结合本单位职能,从实际出发,为中药材产业发展保驾护航。全县上下要同心协力,把我县的中药材产业做大做强。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文