您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

澧县举办葡萄(阳光玫瑰)创业创新直播带货大赛

发布时间:2021-09-01 15:54:52 作者:李兵 李霞 来源:澧县人社局 浏览次数: 【字体:

90171751728b4fca8f3f861d4292d315.jpg

翦鹰参观直播现场

feaea87ffd5d4d07baf83f20733eca7a.jpg

朱宇宣布直播带货大赛正式启动

37f9c045db064d38b1e250f45aa3b805.jpg

两名主播正在现场直播

为适应就业新工种,培养直播人才,打响澧县就业创业服务品牌,提升澧县葡萄在全国知名度,9月1日上午,澧县葡萄节直播带货大赛启动仪式在澧县城头山镇新年村举行,县委副书记、统战部部长翦鹰,县领导朱宇以及县人社局、财政局、葡萄办相关负责人以及100名网红主播参加了启动仪式。

本次直播带货大赛由澧县人民政府主办,澧县人力资源和社会保障局、澧县财政局承办,澧县钦辰文化有限公司、澧县众创企业管理服务有限公司协办。澧县移动分公司和澧县电信公司全程免费提供了通讯交通车辆服务。活动分为直播带货大赛启动仪式、现场基地直播带货大赛实战、“县长来了”直播带货活动县长+100位主播、直播带货大赛颁奖典礼4个篇章,时间从9月1日开始到9月30日止。活动结束后主办方将评出一等奖一名,奖励现金3000元;二等奖三名,各奖励现金2000元;三等奖六名,各奖励现金1000元,10月底召开颁奖大会。 

启动仪式上,全体主播现场宣誓并合影,朱宇宣布直播带货大赛正式启动。随后,100名网红主播进入葡萄园直播台开始带货直播。翦鹰、朱宇参观了直播现场,并与部分主播进行了沟通交流。

据了解:本次大赛活动期间,将邀请湖南卫视、湖南日报、湖南经视、常德日报、常德电视台、常德自媒体、澧县电视台、澧县自媒体、红网以及相关公众号、抖音、快手短视频等进行宣传报道。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文