您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县领导参加盐井镇机关站所“年轻干部大练兵”活动

发布时间:2021-09-06 15:51:48 作者:佚名 来源:澧县盐井镇 浏览次数: 【字体:

540dbc43277c4832aac86581142e229f.jpg

展示汇报会现场

1299f1084922466da2e93544035a4e9c.jpg

王毅寄语年轻干部

为提高干部做事水平,提升干部综合能力。9月3日,盐井镇召开2021年机关站所“年轻干部大练兵”展示汇报会。会议由镇长熊成玲主持,镇党委书记郭凡荣一一点评,县委常委、县委宣传部部长王毅出席活动并给年轻干部寄语。

会上,该镇年轻领导班子成员和24名年轻干部以“假如我是即将上任的乡镇党政班子副职或站所负责人”为题,结合各自岗位职责定位和今后工作设想进行了发言。随后,镇领导班子成员代表与年轻干部们作了交流探讨。

王毅对各位年轻干部的表现表示肯定,他希望大家时刻不忘初心,牢记使命,以善心、诚心、真心融入到群众中去;要时刻不忘学习,牢固树立终身学习的观念,将学习作为政治责任和精神追求,切实增强本领,打牢成长基础;要时刻不忘创新,善于运用掌握新理论新知识,在实践中求新路,在实战中求发展;要时刻不忘奋进,始终保持昂扬向上的工作激情;时刻不忘律己,堂堂正正做人,干干净净做事,做到德才兼备。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文