您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

澧县召开2021年中国农民丰收节筹备工作会

发布时间:2021-09-06 15:56:28 作者:佚名 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

84d902c8486a4d80bd055adecd51c3bc.jpg

筹备工作会会场

c6b651fb760b42958ed5da06abe5df5a.jpg

翦鹰在会上讲话

9月3日,2021年中国农民丰收节澧县筹备工作会在县农业农村局召开。县委副书记、县委统战部部长翦鹰出席会议并讲话。县委常委、县政府党组成员李阳主持会议。

会议首先介绍了2021年中国农民丰收节湖南主会场常德澧县分会场活动实施方案及相关情况。各参会单位负责人进行了表态发言,并就活动举办进行了协商交流。今年的农民丰收节活动将以“庆丰收、感党恩”为主题,举办时间是9月22日,全市主会场设置在城头山国家考古遗址公园。

翦鹰指出,此次丰收节的举办既是一次政治任务,更是对澧县的一次宣传推介,我们要举全县之力办好。各相关部门要分工合作,加大力度,提前进行统筹协调和周密部署,全力展示澧县形象,确保此次活动办得热闹、气派、安全、有序。要紧锣密鼓,加快进度,按照时间节点有条不紊推进方案研究、现场踏勘、责任分工等工作。要注重细节,讲求质量,缜密组织,有序安排,确保每个环节要考虑清楚,防止打乱仗,严格按要求落实好疫情防控、环境卫生、后勤保障、安全稳定等各项准备工作。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文