您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

澧县开展2021年秋季新兵役前教育训练

发布时间:2021-09-07 16:09:32 来源:澧县融媒 浏览次数: 【字体:

a6e7d2d9740e4f9f8b995e749c0bd874.jpg

训练现场之一

b719dd61aff144189649f359fc2ee76d.jpg

训练现场之二

近日,澧县人武部组织全县19个镇街的165名体检和政治考核“双合格”的预定新兵开展了役前教育训练。

训练开始前,县人武部政委柳剑作动员讲话。他要求全体预定新兵要做好思想准备,实现角色转变,提高认识,安心服役。要严格要求自己,实现军政过硬,认清历史使命,明确奋斗目标,实现思想入伍。全体教官要落实以情带兵,当好启蒙老师,处处以身作则,为新兵树立榜样。要严抓细管精训,确保训练取得实效,以高度负责任的态度为役前训练工作顺利开展提供有力保障。

动员会后,全体预定新兵进行了队列训练。他们挺拔的军姿,响亮的口号,尽显男儿本色。

据了解,此次役前教育训练从9月3日开始至9月9日结束,采取“封闭式管理、正规化训练”模式,通过基础性军事训练和政治教育,让预定新兵提前掌握基本的军事动作,体验军营文化生活,迈好军旅第一步。本月16日,所有入伍新兵将陆续奔赴各部队,开启多彩的军旅生活。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文