您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县领导到澧南镇调研网格化管理工作

发布时间:2021-09-07 16:22:23 作者:夏迪 来源:澧县澧南镇 浏览次数: 【字体:

c6f7b962ee0b43b98dbfee706b9b137c.jpg

座谈会现场

9月6号上午,县委常委、县委政法委书记杨松前往澧南镇乔家河社区调研网格化管理工作。澧南镇党委副书记、镇长张杰,党委副书记冯凯,镇政法委员刘毅以及乔家河社区党总支书记揭光平参加了调研座谈。

座谈会上,冯凯就乔家河社区基本情况、网格化管理建设初步成果等工作情况进行了汇报。

杨松指出,通过网格化形式把管理串联起来,这种做法值得肯定。镇里要组织各村(社区)相互参观、讨论,统一网格化管理标准、模板、要求。要明确网格化管理人员的分工和职责,并在探索中不断优化管理模式,实现基层治理现代化。要做好基层民调工作,社区1458户要全部包联覆盖到位。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文