您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

澧县召开迎国卫复审工作紧急调度会

发布时间:2021-09-07 16:24:15 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

ad12f0506db7490583af6ad660725a0a.jpg

调度会会场

7bff2dc9d3784fdfa2091a05a703e071.jpg

翦鹰讲话

9月6日,澧县召开迎国卫复审工作紧急调度会,县领导翦鹰、王毅、刘黎、宋化丽、蒋立勇、王先银出席会议。

会上,县政府党组成员蒋立勇安排部署了国卫复审明查迎检工作,要求各相关部门要充分认清形势,下定复检必过的决心;要立即动手,坚决打好保牌过关攻坚战;要强化督导考核,压实工作责任,万众一心,坚决打赢迎国卫复审攻坚战。随后,会议通报了国家暗访组对澧县问题的反馈意见。

县委副书记、县委统战部部长翦鹰在讲话中指出,全县各单位要高度重视,各相关单位负责人要深入现场迅速对通报问题进行整改,并召开动员部署会,按照干净、整洁、有序的要求进行全面的卫生大扫除;县城区各电子显示屏要滚动起来,营造良好的宣传氛围;各街道要成立督导组,对县城区卫生进行全方位、无死角检查,县纪委要抽调人员进行督查;全县志愿者要上路开展大整治,各职能部门要上路进行执法执勤;要抓紧完善迎检资料,进行整理装订和归纳;要加大督导力度,各督导组、专业组、街道要做到一天一碰头,一天一调度,对整改不到位的进行曝光,确保国家卫生县城复审顺利通过。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文