您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县政协到人民医院开展重要履职成果监督回访

发布时间:2021-09-08 15:32:42 作者:唐兴中 来源:澧县人民医院 浏览次数: 【字体:

b3169417209745389dcf7dab92bfab52.jpg

座谈会会场

9月7日,县政协党组书记、主席金贤松一行来到澧县人民医院开展重要履职成果监督回访,县卫健局党组副书记、副局长李传栋,医院党委书记胡礼虹,党委副书记、院长何兵才等陪同。

金贤松主席一行首先实地查看了医院健康管理中心改扩建现场,再到行政楼二楼会议室开展政协重要履职成果监督回访座谈。座谈会上,医院党委书记胡礼虹围绕“强学科、精管理、优服务”3个方面,汇报了医院上半年党团建设、学科建设、人才任用、绩效改革、优质服务及便民举措等工作开展情况。医院党委副书记、院长何兵才汇报了儿保中心及健康管理中心的打造情况。李传栋就医院健康管理中心建设、院前急救及重点专科建设三项工作提出了更高要求。

金贤松讲话,对医院党委班子精准提出的“强学科、精管理、优服务”发展战略表示肯定。他指出,医院党委班子团结一致,抓住了医院发展建设中的重点,思维清晰、推进有力,保持了坚强有力的战斗力,将各项工作开展得卓有成效。

金贤松强调,在今后的工作中,医院务必下决心抓好学科建设、医院管理、优质服务和人才培养四项重点工作,将肩上的担子压紧压实,为澧县人民的健康卫生事业发展做出更大的贡献。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文