您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

常德军分区检查指导澧县新兵役前训练工作

发布时间:2021-09-08 15:34:37 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

9348cff332d2484b824b9781c94e4431.jpg

李建华向徐赞军介绍澧县预定新兵役前训练情况

54e88a7c10f04dacac1e6a391366de64.jpg

召开座谈会

b29704560a184a9a8cba169d2f701b77.jpg

徐赞军在座谈会上讲话

9月7日,常德军分区副司令员徐赞军来澧县检查指导新兵役前训练工作。县委常委、县人武部部长李建华陪同。

徐赞军一行首先来到澧县预定新兵役前训练基地和宿舍楼,察看了预定新兵训练和日常生活情况,并约谈了部分预定新兵,详细了解了他们的年龄、学历、理想、训练感受等情况。

徐赞军指出,作为新时代的青年,首先要立大志,要把自己的命运与国家民族的前途命运紧密联系起来。役前训练是适应性训练、体验式训练,强度不大,到了部队要成长成才,必须要有吃大苦的思想准备。要把满腔热情化为报国之志,用实际行动保家卫国。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文