您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

金贤松到中医医院开展政协重要履职成果监督回访

发布时间:2021-09-09 15:49:43 作者:田蓉蓉 来源:澧县中医医院 浏览次数: 【字体:

82712fbecaa04366a120758efea67129.jpg

金贤松在察看医院健康管理中心建设情况

8bd321e4d7a247658745a17139da6b33.jpg

金贤松在座谈会上讲话

bca164f7af0a4e8c829ae4856bbedc36.jpg

赵远怀进行工作汇报

9月7日上午,澧县政协党组书记、主席金贤松到澧县中医医院开展政协重要履职成果监督回访,实地查看了该院健康管理中心、重症监护室建设情况,随后在医院急诊楼三楼会议室召开座谈会。医院党委书记赵远怀、副院长郑飞鹏以及县政协相关负责人,医院部分二层骨干参加了座谈。

座谈会上,医院党委书记赵远怀从医院的基本概况、上半年的工作情况及下一步的工作打算3个方面进行了工作汇报。强调医院将进一步强化党建引领,全面落实常态化疫情防控措施,进一步引进先进管理理念,加强人才队伍建设,发挥中医药特色优势,继续提升软硬件服务水平,打造群众满意、领导放心的中医医院。

金贤松对中医医院工作取得的成绩予以充分肯定,对医院新班子给予高度评价。他指出,医院新班子在县委的坚强领导下,突出党建引领,政治站位有高度;根据现状和定位打造特色专科,谋划发展有深度;在健康服务中心及重症监护室项目建设、薪酬、人事制度改革上推进落实有力度。

金贤松强调,澧县中医医院在今后的发展中要注意以下几点:一是自我定位要突出中医药,彰显中医特色。二是要提升医务人员能力,加大人才培养和引进力度。三是要坚守为民情怀,用先进的设备、专业的团队、优质的服务,精准发力,抓好健康管理中心建设。四是从人才、理念等多方面抓实医共体建设,谋划医院长远发展,争取项目保障,发挥地理位置、中医特色优势,把医院打造成湘西北地区一流的中医医院。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文