您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

代县长王启武专题调研招商引资工作

发布时间:2021-09-09 15:51:22 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

f0cf84e5085842ed8937214c3227801d.png

王启武在实地调研

146408ce746046169a5a3354519aeb7c.jpg

主持召开座谈会

da5e6e7b9d8c484e9e43a9369517d20d.jpg

在座谈会上讲话

9月8日上午,县委副书记、代县长王启武前往县科创产业园专题调研招商引资工作。副县长杨波,县高新区管委会主任汤志东等陪同调研。

王启武一行先后来到湖南寅耀新能源科技有限公司、常德旺隆佳电子科技有限公司、湖南铂飞特电子科技有限公司3家新入驻县科创产业园的企业,详细了解各企业计划生产规模、产品及目前企业的装修施工进度。

在随后召开的座谈会上,3家企业负责人结合各自实际情况,从装修进度、设备进场、预计生产时间及目前企业存在的困难等方面进行了汇报,并现场与相关部门负责人进行了沟通交流。

王启武强调,各企业要与总公司加强沟通汇报,在开工投产方面积极争取支持。组织施工要坚强有力,倒排工期,列出详细的日工作任务清单,严格按照规定的时间节点压茬推进。政企合作要默契配合,特别是相关责任单位要进一步提高服务水平,在最短的时间内解决企业用电等现实问题,确保入驻企业早日投产达效。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文