您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

省水利厅专家评估澧县县域节水型社会达标建设工作

发布时间:2021-09-10 16:03:47 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

ab9e9f14049a44f7ac0db2fa98f98f7f.jpg

专家组一行在察看现场

79a45e2e0e714dd69beed24db1080a9f.jpg

召开评估座谈会

1bca465f12de4ee7b50356d5ebda8d35.jpg

李阳在座谈会上发言

9月8日至9日,湖南省水利厅专家组来澧县开展县域节水型社会达标建设现场评估,县委常委、县政府党组成员李阳,副县长罗先春陪同或参加座谈会。

专家组一行先后前往县政府大院、莱茵小镇小区、新澧化工公司、大堰垱镇九旺村灌区等节水载体建设现场,听取了各单位负责人对项目建设中节水设施、节水宣传管理情况的介绍,并实地查看了节水设施的使用效果。

在9日召开的评估座谈会上,与会人员观看了澧县县域节水型社会达标建设工作宣传视频,澧县相关单位负责人进行了汇报。专家组对澧县县域节水型社会达标建设工作给予了充分肯定,认为澧县节水宣传氛围浓厚、节水载体建设成效显著。专家组指出,要继续加强部门联动,落实主体责任,统一发展理念;要始终坚持问题导向,对工作上存在的不足,要对照专家评价标准进行整改完善。

李阳表示,澧县将严格按照专家组要求,以钉钉子的精神加强整改,深化认识、提高站位、压实责任,使澧县节水型社会达标建设取得更大成效。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文