您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

政协澧县第九届委员会常务委员会召开第二十二次会议

发布时间:2021-09-10 16:04:52 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

229d819b0a8042fe932e1f1922e69377.jpg

会议会场

b48539a97c524f019a0ffbb796acd08d.jpg

金贤松主持会议并讲话

9d84a4546cf84a79a627a4b2bbf0ca02.jpg

江毅通报相关情况

9月9日,政协澧县第九届委员会常务委员会召开第二十二次会议。县政协党组书记、主席金贤松主持会议,县委常委、县政府副县长、党组副书记江毅,副县长杨波应邀出席,县政协党组副书记、副主席刘欣,县政协副主席邓连琼、夏金梅、杨钢出席会议。

会上,江毅代表县政府通报了全县经济社会发展情况和县政协九届七次会议以来政协建议案、委员提案办理情况。县纪委监委相关负责人通报了全县党风廉政建设和反腐败工作情况。

会议协商了公路养护管理工作。县政协调研组作了关于公路养护管理工作的中心发言。刘欣、邓连琼、夏金梅与部分县政协委员进行了协商发言,部分单位负责人进行了回应发言。会议审议通过了《政协澧县委员会关于加强公路养护管理的建议案》。会议协商了有关人事事项。县委组织部相关负责人作了关于政协澧县第十届委员会委员产生和构成情况说明。会议听取并审议通过了《政协澧县第九届委员会常务委员会关于政协澧县第十届委员会委员的决定》。

金贤松要求,全县各级政协组织、广大政协委员和全体机关干部要紧密结合各自领域、行业实际,紧紧围绕全县中心工作和经济社会发展,积极投身现代化新澧县的建设,不断完善工作链、强化责任链、打造要素链;要强化政治担当,做好廉洁表率,发挥政协优势,强化民主监督,积极建言献策。要站在民生高度抓好协商工作,相关单位要高度重视公路养护管理,建立好责任体系、任务体系、标准体系、考核体系、保障体系、追责体系。要继续围绕中心、服务大局,以抓铁有痕的韧劲践行政协委员职责,为启航新征程、再造新辉煌、建设现代化新澧县贡献政协智慧和力量。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文