您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

澧县召开当前农业农村重点工作调度会

发布时间:2021-09-10 16:10:26 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

5407f061c18b4184b1c8c04f1f0e4200.jpg

会议现场

03c80388ab6e4ad9af6261544aafc974.jpg

翦鹰讲话

8b54a76e60d44b8c925bb4e80def95e6.jpg

李阳布置当前重点工作

9月9日,澧县召开当前农业农村重点工作调度会。县委副书记、县委统战部部长翦鹰,县委常委、县政府党组成员李阳参加会议并讲话,部署相关工作。

翦鹰在会上强调,要明确目标守底线,制定工作清单,层层分解任务,确保各项工作任务落实落地、按期完成。要理清思路求实效,以省市要求为标准,全力推进争先创优。要坚持以问题导向为切入点,突出抓好当前农业农村重点工作。要明晰责任聚合力,按照五级书记抓农业的要求,落实镇街、村(社区)党组织书记的主体责任,明晰职能职责边界,理清部门主管责任,通过强化对部门、镇街的考核,以鲜明的工作导向推动任务落实,形成齐抓共管的工作格局,全力推动全县“三农”工作高质量发展。

会上,李阳就抓好农业面源污染治理、农村厕所革命、美丽乡村三级联创、高标准农田建设等17项当前农业农村重点工作进行了安排部署,并提出了相关要求。

县农业农村局、乡村振兴局、水利局、林业局、供销社、畜牧水产事务中心、农村经营服务站等农口系统单位负责人在会上安排部署了相关工作。

(编辑:陈有为)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文