您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县纪委监委召开纪检监察工作推进会

发布时间:2021-09-13 16:02:26 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

b5be40f94da04ef6819aed5d8d3b9e75.jpg

推进会场

日前,澧县召开纪检监察工作推进会,总结分析1-8月纪检监察工作,安排部署下阶段工作。县委常委、县纪委书记潘莉出席会议并讲话。

会上,潘莉充分肯定了今年前8个月全县纪检监察工作取得的成绩,并指出存在的问题。就如何做好下阶段工作,潘莉要求全体纪检监察干部在思想上要提高认识,要居安思危、自找差距、自找标杆、自我加压。在目标上要高人一筹,不能满足现状,要紧盯年度目标,力争全市领先。在标准上要优人一等,每一个环节的工作都要严谨细致、精益求精。同时,要进一步加强学习,提升理论和业务水平,进一步加大工作力度,确保圆满完成全年工作任务。讲话中,潘莉还就如何助推清廉建设、加强换届风气监督等9个方面的重点工作进行了安排部署。

会上,县纪委监委相关负责人分别就党风政风监督、审查调查、案件审理、党风廉政宣传等方面的工作进行了点评和调度,并提出了相关工作要求。县纪委监委班子成员向潘莉递交了“一岗双责”责任状。部分纪检监察工作靠前的单位负责人作了经验交流发言,工作滞后的单位负责人进行了表态发言。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文