您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

金贤松教师节开展慰问走访活动

发布时间:2021-09-13 16:03:48 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

4101d879915a4562bcc1402346805745.jpg

召开座谈会

7fc0da14a7614343bb3ab9fe0c4ec784.jpg

金贤松讲话

9月10日教师节当天,县政协主席金贤松先后前往县职业中专学校和澧澹中学开展教师节走访慰问活动,为广大教育工作者送去节日的问候。

每到一地,金贤松都实地察看了解学校的基础设施建设情况,并通过座谈,认真听取学校负责人关于学校师资队伍建设、教育教学管理等方面的情况汇报。

金贤松指出,要坚定办学信心、强化校园管理、加大宣传力度,进一步夯实澧县职业教育基础,打响澧县职教品牌。要高度重视基础教育,严格执行“双减”政策,为少年儿童营造健康成长的良好环境。

走访中,金贤松还勉励广大教师要爱岗敬业,勇于担负为党育人、为国育才的光荣使命,为启航新征程、再造新辉煌,建设现代化新澧县作出更大的贡献。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文