您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

冯文元开展教师节慰问走访活动

发布时间:2021-09-13 16:05:16 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

0458bbe1e27947da85e050463193676f.jpg

冯文元与教师代表座谈

bad9269de18e4b7384654802abcbd8f9.jpg

在座谈会上讲话

9月10日,澧县人大常委会主任冯文元带领县自然资源局、团县委、县妇联等单位负责人前往县实验小学、羊古明德小学开展教师节慰问活动,向广大教师致以节日的祝福。

每到一处,冯文元都与学校负责人亲切交谈,详细了解了学校的基础设施、师资力量、教育教学管理等有关情况,并与教师们亲切交谈,倾听一线教师的心声和建议。

冯文元充分肯定了相关学校发展取得的成绩和教师们的辛勤付出。感谢广大教师严谨治教、潜心育人,为学校发展作出的贡献,为社会培养了大批人才。希望教师们坚守岗位,关心学生,扎实工作,不断提高教学质量和水平,努力打造让人民满意的教育。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文