您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

王兆铭走访慰问优秀教师代表

发布时间:2021-09-13 16:06:28 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

d49279ee11e340b4a04053028c0114fd.jpg

王兆铭在澧阳中学了解情况

5f96373c834c464bb94b60834480ed43.jpg

慰问优秀教师

402e983d243244d2af7604402eef760f.jpg

参加座谈会

e627aca5b05b447dabbd2a51146af0c1.jpg

在座谈会上发表讲话

9月10日,在全国第37个教师节到来之际,澧县县委书记王兆铭先后前往城区部分中学走访看望优秀教师,为他们送去节日的问候。县委常委、县委办主任张元安,副县长刘黎参加。

王兆铭一行先后来到澧阳中学、澧县一中,分别与学校班子成员、优秀教师代表亲切座谈,详细询问了每位教师的工作生活情况,并为他们送上了慰问金。王兆铭对各位教师为教育事业做出的贡献表示感谢。他指出,教师是最光辉的职业,承载着教书育人的神圣使命,全社会要形成尊师重教的浓厚氛围。

王兆铭希望广大教师要爱岗敬业,始终保持对教师职业的热爱;要不断学习,充实自己的知识面,更新知识储备,做到学而不厌;要诲人不倦,持之以恒地开展好教育教学工作;要一如既往地立足本职岗位,继续为澧县的教育事业和培养“四有”新人做出更大的贡献。

走访过程中,王兆铭还实地查看了解了各学校在建工程施工情况。他要求,要科学规划,安全施工,严格按时按质按量推进各项工程建设。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文