您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

澧县召开迎国卫复审工作调度会

发布时间:2021-09-14 17:13:07 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

094da3e1418544269b98cddc82e6ec23.jpg

调度会会场

03fc18cf32cc477b853f4d56f21c64bf.jpg

翦鹰讲话

9月13日下午,澧县召开迎国卫复审工作调度会。县委副书记、县委统战部部长翦鹰主持会议并讲话,县政府党组成员蒋立勇出席会议。

会议指出了目前迎国卫复审工作存在的问题,并从卫生秩序、经营秩序、交通秩序等方面对下一步迎国卫复审工作进行了具体的安排部署。

翦鹰强调,相关责任单位要进一步落实责任,加强卫生、经营、交通三大秩序管理,落实“门前三包”;要进一步抓好重点环境整治,清除垃圾、杂草,保持环境整洁,确保无“六乱”现场;要进一步强化环卫设施管理及清扫保洁工作,组织巡查,全面清洗,确保地面整洁干净;7个对应专业组要全面落实迎检现场的准备工作,对照国家卫生县城标准,进行全面的检查督促;同时全城范围内所有建筑工地、施工工地一律禁止施工,群众性娱乐活动一律禁用高音喇叭,禁止露天焚烧垃圾、杂物、秸秆等,禁止燃放烟花爆竹,确保顺利完成迎国卫复审工作。

(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文