您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

澧县开展迎国家卫生县城复审工作督查

发布时间:2021-09-14 17:14:32 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

120146ffda7b40ebb9eefa1bb2c063fb.jpg

翦鹰在现场督查

9月13日,县委副书记、县委统战部部长翦鹰带领相关单位负责人对国家卫生县城复审迎检工作进行了督查。

翦鹰一行先后前往珍珠市场、种子公司大院、黄瓜大乡农贸市场、八百里洞庭水产市场等地,对市场管理、环境卫生、建筑垃圾清理、占道经营等方面进行了详细检查,并责令相关单位立即将商户出店经营、建筑垃圾清理不到位等问题整改到位。

    翦鹰要求,对督查中发现的问题要立即整改,对照国卫复审标准开展自查自纠,扎实推进各项工作有效开展,确保国家卫生县城复审迎检工作圆满完成。

(编辑:圣艳艳)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文