您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县领导调度园区赋权工作

发布时间:2021-09-15 15:55:29 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

c002ae9ac93f4f9a905b30fcf02b3c89.jpg

调度会会场

9月14日,副县长杨波组织召开园区赋权工作调度会,调度自然资源局、住建局园区赋权工作。县政府办、高新区、行政审批局、住建局、自然资源局等相关单位主要负责人和分管负责人参加会议。

会上,自然资源局及住建局负责人作了表态发言。杨波讲话强调,相关赋权单位要高度重视,主动对接,真正把园区赋权的各项具体工作抓实落细。服务前移的赋权单位要减少审批资料、简化审批流程、缩短审批时限,减免相关费用,做到一口清、一次办、公示公开。县高新区要提高承载能力,积极汇报,设立独立的质量监督管理机构,配齐专业技术人员,要编制清晰的服务流程图和办事服务指南。县自然资源局要简化理顺内部流转程序、调配好工作力量,将所有服务前移事项交由分局全权办理。县住建局要积极支持园区建立相关监督管理机构,力争年底前为园区开通单独的住建云帐号。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文