您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县领导调研乡村振兴工作

发布时间:2021-09-15 15:57:00 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

2cfa1e55aaa44295950e578d28c91c22.jpg

调度会会场

399ce2f5d88c40d7af4a1c2fe5aae657.jpg

江毅讲话

9月13日下午,县委常委、县政府副县长、党组副书记江毅前往甘溪滩镇岩门村、太青村调研乡村振兴工作。

每到一处,江毅都主持召开工作调度会,认真听取两村关于乡村振兴、产业发展、乡风文明等方面的情况汇报。各后盾单位相关负责人就如何做好乡村振兴工作进行了表态发言。

江毅强调,各相关部门要认真规划,抢抓机遇,充分利用两村地理优势,坚持产业先行,优化特色产业,谋划具有发展前景和长远效益的项目,着力打造可持续发展的特色产业。要以项目为重,补齐发展短板,不断完善基础设施建设,提升人居环境水平。要充分利用两村的资源优势,挖掘整合各项要素资源,高标准实施示范村创建,打造出可复制可推广的乡村振兴示范样板村。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文