您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

王启武到公安局调研公安工作

发布时间:2021-09-15 15:59:14 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

3b3c22e0a76241ab8b476a84941872aa.jpg

王启武在现场调研

3e1f16c6df42475e9e2c4ad10a66e316.jpg

主持召开座谈会

8a6ccbf36b17431db5befe1ac521fb7c.jpg

在座谈会上发表讲话

9月14日上午,县委副书记、代县长王启武到县公安局进行调研。他要求,公安机关要把维护社会安全稳定、打击违法犯罪、一心为民服务作为第一职责,努力创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。县委常委、县委政法委书记杨松,县政府党组成员、县公安局党委书记杜卫雄陪同调研。

王启武一行先后前往县公安局警务实战中心、警营教育中心等场所,详细了解了澧县警务实战工作、公安队伍建设等方面的情况。在调研座谈会上,杜卫雄详细汇报了全县公安工作情况,公安局其他班子成员及部分二层单位负责人分别进行了补充汇报。

王启武对全县公安工作给予了充分肯定。他要求,全局上下要围绕中心、服务大局,始终坚持党的领导,在县委的坚强领导下开展工作,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要自觉把各项工作置于全县经济社会发展大局中考量谋划,积极参与县委、县政府的重大决策部署、重大活动安排。要增强本领、履职尽责,以新一代信息技术为工作赋能,落实好严格、公正、文明执法的要求,全力做好警情研判、打击犯罪、应急处突等工作,着力提升维护稳定、打击违法、规范执法和政务服务的能力素质。要建好队伍、展示形象,加强领导班子建设,强化教育引导,提高公安干警的主观能动性,建设一支高素质的公安队伍。要突出重点、紧抓当前,全力抓好缅北窝点人员劝返、新时代禁毒人民战争、交通顽瘴痼疾整治、省重点民生实事、争先创优等工作。

王启武表示,县委、县政府将全力支持、全力保障公安工作,着力解决全体干警的后顾之忧。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文