您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

王兆铭调研全县重点项目建设工作

发布时间:2021-09-17 15:41:40 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

9427706ba5204f499e95cef0a7ca5a59.jpg

王兆铭一行在现场调研

0579eacb861f4068a6bc99b8c79a6e41.jpg

听取施工情况介绍

9c6cbbfbb21c41ffb01f4588237a5ecc.jpg

察看施工现场

9月16日上午,县委书记王兆铭调研全县重点项目建设工作。他强调,项目建设要坚持效率优先,明确任务,倒排工期,确保项目建设如期完工。县领导张元安、杨波,县高新区管委会主任汤志东参加。

王兆铭一行首先前往万达广场在建项目现场,查看了万寿宫停车场及智能停车系统的建设进展情况。该停车场共设计停车位1000个,建设内容包括地下调蓄池、地上6层停车场及智能停车系统等设施,计划年底完成全部建设内容。王兆铭指出,各单位要提高站位,将停车位作为本县的资源来建设,发挥好平台公司投资性、经营性、金融性的优势,做好项目资金的借贷、使用及偿还的闭环管理,用高度负责的态度将工程质量和安全生产落实到位。

随后,王兆铭还前往沅澧快线2号大道A1标段进行实地调研,并驱车查看了新裕公路项目全线。王兆铭对新裕公路高效率的建设现状表达了高度肯定,希望施工单位要继续加力,做到效率、质量、安全三合一,项目推进又好又快。同时,针对沅澧快线2号大道的建设进展情况,王兆铭希望施工单位要加足马力,快速推进,街道要发挥好属地管理责任,主动担当作为,为施工方力所能及地协调解决遇到的问题。

在县科创产业园,王兆铭了解了园区建设情况以及签约企业的建设状况。他强调,项目建设要有系统性思维,各项建设工作要齐头并进,业主单位、施工单位和监理单位要密切配合,协调联动,进一步细化工作方案、明确工作责任,倒排工期,将任务分解到天、分解到每一道工序;明确相应的时间节点,对标对表,做到工作任务每天一销号。工作任务当天无法完成的要积极协调人工、材料、设备,实行3班倒24小时赶工。各单位要凝聚起项目建设的强大合力,确保在建重点项目在预定工期内完成,向县委县政府和全县人民交上一份满意的答卷。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文