您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县人武部开展“九·一八”国防教育日主题活动

发布时间:2021-09-22 15:40:30 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

aa9ff74088b840fa9d425d79930295b7.jpg

为先烈敬献花篮

b57f5b63794c480088921512a6a4f3c7.jpg

李建华  柳剑参观陈列馆

9月18日,在“九·一八”事变爆发90周年之际,澧县县委常委、县人武部部长李建华,县人武部政委柳剑带领60多名人武专干及民兵来到王家厂暴动陈列馆,开展国防教育日活动,缅怀先烈丰功伟绩,不忘国耻,激励后世。

在陈列馆内,李建华一行参观了部分与抗战相关的展品、图画、雕像、纪录片。随后,柳剑以《中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨》为题,为全体人员讲述了中国共产党团结带领人民推翻“三座大山”、推进改革开放、推进民族复兴,实现站起来、富起来、强起来的奋斗史,让大家深受鼓舞。

火连坡镇人武部部长赵锐:“在今后的工作中,我必将以这些革命精神为指引,努力塑造坚强的政治品格,增进服从意识和服务意识,认真履职履责,在基层专武工作岗位上贡献自己的力量。”

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文