您的位置: 首页 >澧州资讯>今日澧州>详细内容

今日澧州

县政协在卫健局召开重要履职成果监督回访座谈会

发布时间:2021-09-22 15:41:36 来源:以澧为荣 浏览次数: 【字体:

717ea4e178164ef5b311772c1a8ebe30.jpg

座谈会会场

773cb55ecb4c4467836a41da49d99bc5.jpg

金贤松讲话

d3baf3fed1b249fd81dd8b7b7c00fb73.jpg

宋化丽讲话

近日,澧县政协重要履职成果监督回访座谈会在县卫局召开。县政协主席金贤松、副县长宋化丽出席。

会上,县卫健局相关负责人汇报了全县健康服务体系建设情况,与会人员就各项工作推进过程中遇到的困难与问题进行了交流发言。

金贤松要求,抓健康服务体系建设要提高政治站位,突出党建引领,牢固树立以人民为中心的思想;要弄清问题,建立问题清单;要明确目标,责任上肩;要突出重点,着力解决好医疗资源布局、人才短缺、学科建设、内部管理等相关问题,抓好智慧医疗建设,强化安全管理,积极争项争资;要强化保障,严格考核,创新特色,为人民群众的美好生活提供坚实的健康保障。

宋化丽表示,要学习先进经验,推动两家集团医院做大做强,推动健康澧县发展计划;要组建一支健康服务专家团宣讲健康理论,强化绩效考核制度,抓住机遇,积极争取上级投入;要推进基础建设项目,吸纳更多社会资本投入,要开展清廉医院建设,促进各家医院健康发展。

(编辑:邓 霞)

(审核:梁先海)

(签发:杨 瑛)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文